"Инопланетян" в США прислал Сталин



» 15 мая, 2011

"Инопланетян" в США прислал Сталин

Розуэльский инцидент - падение в 1947 году в штате Нью-Мексико загадочного летательного аппарата, из которого, по слухам, извлекли тела инопланетных существ - был подстроен Советским Союзом, утверждает исследовательница Энни Якобсен в своей новой книге. Ее сочинение, где звучит столь экстравагантная версия, озаглавлено Area 51 - в честь секретной авиабазы, куда, как считается, доставили обломки НЛО и останки находившихся внутри существ.

Согласно наиболее распространенной среди любителей паранормального версии, в Нью-Мексико упал летательный аппарат инопланетян, но власти США засекретили и до сих пор скрывают эту информацию.

Но Энни Якобсен считает, что Розуэлльский инцидент был организован Сталиным. Советский вождь решил устроить в США панику подобно той, что постигла радиослушателей в 1938 году в результате трансляции постановки романа Герберта Уэллса "Война миров", пересказывает ее версию The Daily Telegraph.

Когда в конце Великой Отечественной войны советские войска нашли в Германии реактивный однокрылый летательный аппарат Horton Ho 229, предшественник нынешнего американского бомбардировщика B2, то решили применить его в качестве "летающей тарелки инопланетян" для запугивания американцев, пишет Якобсен.

А чтобы изобразить самих инопланетян, воспользовались услугами военного преступника, доктора Йозефа Менгеле, получившего печальную известность своими жестокими экспериментами над людьми в концлагере Освенцим, утверждается в книге.





После войны Менгеле бежал в Южную Америку, но, согласно новой версии, советские специалисты нашли его и привлекли к работе, снабдив его лабораторией по евгенике. В обмен на покровительство и техническую помощь Менгеле взял детей в возрасте 12-13 лет и изуродовал их, превратив в загадочных существ, которые должны были сойти за инопланетных пилотов.

Если верить Энии Якобсен, летательный аппарат, наполненный этими существами, и был направлен в США по приказу Сталина, а управляли "летающей тарелкой" на расстоянии.

"Но, достигнув американской территории, самолет разбился в районе Розуэлла, попав в грозу", - пересказывает книгу итальянская Corriere della Sera. В материале, содержание которого приводит сайт InoPressa.ru, говорится также, что максимальная скорость перехваченной Советами новейшей германской разработки якобы достигала 1100 км/ч.

Тайны инопланетян и Сталина выдал пенсионер

Автору книги всю эту информацию сообщил пенсионер, работавший инженером в военно-промышленной компании EG&G, которая обслуживала самые секретные проекты американских властей.

Этот отставной инженер рассказал, что был направлен в Розуэлл в 1978 году. Там он, по собственным слова, и узнал, что тела были найдены возле разбившегося летательного аппарата, и это были не инопланетяне.

"Это были люди, превращенные в подопытных животных. Необычайно низкорослые для пилотов - это были, скорее всего, дети - их рост не достигал и полутора метров. Они были причудливо деформированы, причем каждый - одинаковым образом. У них были необычайно большие головы и крупные глаза необычной формы. Их нашли в коме, но еще живыми", - сообщил источник. Инженерам EG&G также сказали, что вид найденных тел произвел на тех, кто их обнаружил, очень тягостное впечатление.

Представитель ВВС США на вопрос о вышедшей книге ответил: "Мы еще не читали эту книгу, так что не можем ее прокомментировать".


Все новости