Рядом с Солнцем опять замечен корабль пришельцев



» 24 апреля, 2012

Рядом с Солнцем опять замечен корабль пришельцев

Еще не спало предыдущее возбуждение, вызванное снимками сделанными с борта солнечной обсерватории НАСА SDO (Nasa"s Solar Dynamics Observatory), как появился повод для нового. И простите за каламбур, все по тому же поводу.

Чуть больше месяца назад хитом на YouTube  стали кадры, на которых отчетливо было видно, как "Гигантский инопланетный корабль присосался к нашему Солнцу" . Он выглядел огромным черным шаром, от которого к светилу тянулся какой-то шланг. Зрелище было столь шокирующим, что американскому космическому агентству пришлось выступить с разъяснениями.

Ныне  источником сенсационных снимков стала солнечная обсерватория SOHO (Solar and Heliospheric Observatory). Этот зонд каждый день передает на Землю изображения нашего светила, снятого в различных диапазонах.  Специалисты собирают из последовательных изображений ролики и выкладывают их на сайте SOHO .

И вот ролике, обозначенном LASCO C2, любители аномальных явлений заметили некий удлиненный объект. Он располагался то ли рядом с Солнцем, то ли впереди него и сбоку. Объект был виден на протяжении демонстрации всего ролика. Значит его изображение присутствовало на всех последовательных снимках. А это снижает до минимума вероятность того, что НЛО - просто дефект съемки.

Не похож объект и на естественные структуры - протуберанцы, плазменные сгустки, - которые можно наблюдать рядом с Солнцем.





Уфологи ни секунды не сомневаются, что в кадр попал огромный инопланетный корабль. Кстати, в увеличенном виде он выглядит еще более техногенно. И даже отливает металлическим блеском.

Каковы размеры корабля? Неизвестно, поскольку непонятно где он находится - далеко от зонда или рядом.

НАСА пока никак не комментирует сенсационные кадры. Может быть, не знает чем успокоить? Не придумало еще более-менее убедительных  объяснений? Молчит и европейское космическое агентство (ESA).

Для справки: SOHO - это совместный проект NASA и ESA. Зонд был запущен в декабре 1995 года. За его работу сейчас отвечает НАСА, оно же принимает и обрабатывает данные.


Все новости