Инопланетянин заснят в тропическом лесу Бразилии



» 21 октября, 2011

Инопланетянин заснят в тропическом лесу Бразилии

Инопланетянин заснят в тропическом лесу Бразилии: Является ли это существо в джунглях Амазонии космическим пришельцем?

При всём биологическом разнообразии, присутствующем в Амазонии, это своеобразное существо не кажется естественным обитателем бразильских джунглей или даже Земли.

Стоящее всего в нескольких футах от завораживающего мигающего света, этот неизвестный быть может предоставляет доказательство того, что мы не одиноки во Вселенной.

Изображение получено из видео, как заметил писатель на паранормальные темы Майкл Коэн и, как утверждается, было снято двумя британскими туристами, посещавшими области Амазонии под названием Мамаус (Mamaus).

В то время, как камера фокусируется на маленьких детях, в отдалении за ними виден серебряный свет.





Однако только тогда, когда глаза отвлекаются на окружающие джунгли, становится очевидным, что там присутствует маленькое существо, стоящие справа от дерева, появляясь из арке за его спиной.

Это "безошибочная" форма "чужих". Относительно природы света нет никаких объяснений.

Хотя многиt изображения могут быть расценены, как хорошо выполненный розыгрыш, г-н Коэн, который управляет отмеченным сверхъестественным веб-сайтом allnewsweb.com, предполагает, что фотографии являются некоторым путем к доказательству существованияинопланетян.

Он сказал: "Это настолько захватывающий материал, что будет трудно его дискредитировать".

"Это происходит в области, известной напряженной деятельности НЛО. Это довольно очевидно, что иностранцы заинтересованы в этом регионе в связи с её биологическим разнообразием".

"Этот район был также в центре внимания на самом высоком уровне бразильского правительственного расследования, известного как операция Прато, когда армия была отправлена отслеживать и подтверждать инопланетное присутствие в регионе".

Он сказал, что бразильское правительство отрицало, что операция Прато имела место быть, в течение многих лет, прежде чем признало, что она проводилась и выпустило большое количество файлов, связанных с ней.

Получив кадры, г-н Коэн, который хорошо известен в НЛО- и паранормальных кругах, был завалена просьбами от голливудских продюсеров, стремящихся использовать его доказательства.

"Эти кадры будут использоваться при производстве американского фильма, где будут предприняты попытки доказать их подлинность", - сказал он.


Все новости