НЛО появляются и сражаются друг с другом



» 16 октября, 2011

Изучение прессы и выпусков «новостей» за последние недели наводит на мысль, что «рокировочка» в «тандеме» стала шоком даже для видавших за 20 лет многое ньюсмейкеров. Одни пакуют чемоданы, другие пребывают в коллапсе, третьи по быстрому «перестроились» и уже усиленно лижут ставший новым старый зад.

Народ всё это почти не смотрит и не читает ибо занят тем же - одни пакуются чемоданы, другие запасаются мылом, сахаром, консервами и прочим, что может понадобиться в течении 12-ти лет новой эпохи «застоя». Даже если «застой» накроется медным тазом вопреки всем чьим-то планам - товары народного хозяйства тоже понадобятся. Особенно железные и в медно-латунных упаковках.

В общем и целом складывается впечатление, что нигде ничего не происходит, мир погрузился в спячку. Однако это не совсем так ибо мир не ограничивается Россией:

... вечером минувшей пятницы, 7 октября, жители села Южный под Оренбургом наблюдали в небе несколько неопознанных летающих объектов. По словам очевидцев, они стали свидетелями самого настоящего "воздушного боя". newsinfo.ru

Другие сайты приводят даже фрагмент видео с места событий .





Ещё пару лет назад подобного рода сообщения вызывали интерес исключительно у уфологов, а всей остальной публикой воспринимались мягко говоря скептически. Однако за истекший период времени много поменялось. После президента Кеннеди, убитого как предполагается, за планы обнародования информации об НЛО , выбирая всех последующих президентов американцы задавались вопросом: расскажет или не расскажет? Однако сейчас, после того как НЛО засветились в кадре CNN при инаугурации Барака Обамы, люди уже спрашивают: когда он расскажет? В том что расскажет - сомнения есть мало у кого.

В своё время мы первыми обратили внимание, что над тем же городом Сочи НЛО как-то зачастили. Тогда над роликом многие смеялись и писали, ну как же вы опустились в желтизну. К сожалению, архив старого форума не сохранился чтобы привести пару цитат. Но вот прошло время и ...об НЛО над Сочи рассказывают по телевизору почти регулярно. . Да, и во всём мире, это вполне уже принятая реальность. А значит оно как-то войдёт в нашу жизнь. Реально войдёт. Не исключаем, что и мировой кризис как-то с этим связан, например, толковые капиталисты уже перегруппируют ресурсы.

НЛО вообще зачастили в атмосфере последнее время, наиболее впечатляющее наблюдение последних лет было в конце в августа в Китае .

В небе над двумя крупнейшими городами Китая - Шанхаем и Пекином - почти в одно и то же время были замечены неопознанные летающие объекты. Светящийся НЛО гигантских размеров над Шанхаем наблюдали экипажи более чем десяти пролетавших в этом районе самолетов. По словам одного из пилотов, он заметил огромный светящийся сферический объект во время полета над Шанхаем 20 августа, в 21:00 по местному времени на высоте 10,7 тыс. метров. Шар света увеличивался в размерах, пока не достиг более 50 морских миль (92,6 км) в диаметре. Что удивительно - в Управлении гражданской авиации Китая подтвердили информацию о появлении НЛО в небе над Шанхаем и не стали рассказывать про «воздушные шарики» и «метеозонды». Газеты китайские об этом написали, а газеты в Китае - это почти как советские «Известия», без одобрения КПК такого не напишут. И оно не похоже, что китайские власти решили как-то просветить население у себя. Скорее это был знак другим странам, в которых подозревают контакты военных с НЛО - мол, смотрите, у нас тут тоже не всё так просто.

Однако на самом деле наблюдение НЛО в Китае не сильно знаковое событие на фоне 2011-го года. Если бы нечто подобное произошло ещё пару лет назад - о Китае телевизор трубил бы с утра и до вечера. Но посмотрите, сколько НЛО наблюдалось в течение года.

На ютубе выложена небольшая сборка из роликов этого года.

В сборку, конечно, вмонтировано и несколько фейков, это мы прямо пишем (возможно специально сделано, чтобы особо неверующие противники НЛО не тронулись умом перед неумолимыми фактами, им и оставили лазеечку) .

30-я -секунда - группа НЛО совершает маневры на фоне линии электропередач, расположенной на пути луча зрения. Следующие 30 секунд эти же объекты даются с увеличением. Аналогичные объекты показаны на 4-й, 5 и на 8-й минуте.

2-я минута - мы можем видеть нечто, похожее на воздушный бой между двумя НЛО.

Тем не менее действительно самый интересный ролик и самый информативный ролик этого года и по нашему мнению, и по мнению большинства экспертов - это наблюдение НЛО над Храмовой горой в начале 2011-го:

На видео запечатлен светящийся объект, который сначала спускается к поверхности как раз приблизительно над Храмовой горой, потом зависнув ненадолго взмывает вертикально вверх. Что это было эксперты гадают до сих пор, однако что гадать - вспомним, что было потом? Потом по Ближнему Востоку прокатилась череда революций - Тунис, Египет, Ливия, Сирия. А ведь давно замечено, что НЛО всегда появляются особенно часто именно перед такого рода событиями. Храмовая гора в Иерусалиме, это некое место силы для Ближнего Востока

Похожие на проснувшийся Ближний Восток события, намечаются похоже и в России, тем более что последние сообщения о наблюдениях НЛO здесь больше похоже на отчеты о воздушны боях. То есть НЛО уже не мирно летают в небе, а сражаются друг с другом что возможно только если уфологические гости - это совершено разные силы, разных систем, так сказать, с разными планами и взглядом на мир. Долгое время они видимо больше наблюдали за нашей цивилизацией, однако сейчас похоже, период наблюдений сменился действиями . Боевыми действиями. И всё происходящее на планете - будь то финансовые кризисы, революции на Востоке и прочее - это лишь отголоски этих действий. И чем оно все обернется в конце концов - очень интересно было бы знать.


Все новости