НЛО, пришельцы, наука, круги на полях и здравый смысл



» 19 февраля, 2011

Круги на полях, огни в небе, инопланетные похищения и другое. Есть ли убедительные доказательства существования пришельцев и посещений НЛО? Нужно нечто большее, чем фотографии.


Нет сомнений, что люди видят необъяснимые вещи в небе. Есть множество очевидцев, которые рассказывали о том, как были похищены и подвергались исследованиям инопланетных существ.


Военных и ученых часто обвиняют в заговоре, в сокрытии информации о НЛО.


Сообщения об НЛО и фотографии - это недостаточные доказательства.


Показания свидетелей НЛО недостаточны для того, чтобы подтвердить существование внеземной жизни. Фотографии таинственных огней и объектов в небе существуют в течение многих десятилетий. К сожалению, их обычно трудно толковать правильно.





 

Ложь является одним из основных препятствий доказательства того, что НЛО – объекты из других миров. Обман распространен во многих спорных темах, когда люди не могут подтвердить свою точку зрения. Ученые знают это, и поэтому скептически относятся даже к самым явным доказательствам.


Даже известные ученые были уличены в обмане. Споры о “Холодном синтезе” в середине 1980-ых вынудили ученых во всем мире безуспешно попытаться повторить процесс. Но в теории был изъян и усилия не увенчались успехом.

 

Астрономы считают, что существование внеземной жизни неизбежно,  учитывая масштабы вселенной и триллионы планет.  Речь идет о статистической вероятности того, что те же самые условия, которые породили жизнь на Земле, вероятно, произошли и в другом месте. Проект по поиску внеземных цивилизаций(SETI) – вот пример попытки ученых найти жизнь в другом мире.

 

Многие свидетели НЛО на самом деле являются фанатиками. Трагическая смерть 39 членов культа "Врата рая" воплощает силу веры некоторых. Не было гарантий, что участники покинут свои земные тела и окажутся в НЛО, скрывающимся в хвосте кометы Хейла-Боппа, однако они верили своему лидеру.


Розуэлл, Нью-Мексико стал своего рода Меккой для различных групп, которые собираются там, в надежде увидеть НЛО. Розуэлл - это город, где предположительно  были обнаружены остатки инопланетного космического корабля в 1947 году. Некоторые считают, что среди останков были тела пришельцев. Правительство сообщило, что останки принадлежат упавшему погодному зонду, но никакие доводы военных и правительства не смогли убедить верующих.

 

Появились многочисленные религии порожденные феноменом НЛО. Религия и наука часто вступают в конфликт. Вера членов этих религий непреклонна, и другие доводы им не нужны.

 

Правительство и военные - злодеи в этом затруднительном положении. Их версии вообще не поддерживают такое явление как НЛО и поэтому отклоняются верующими. Официальные объяснения часто воспринимаются как прикрытие - правительство и военные прикладывают все усилия, чтобы скрыть правду от общественности.

 

Круги на полях, пирамиды, линии Наски и НЛО


Было много случаев появления кругов на полях – особенно в Англии. Они начали появляться в начале 1970-ых, и хотя многие из них были весьма правдоподобны, в итоге они оказались творениями людей. Фактически, люди признались в их создании и продемонстрировали, как они их делали.


И все же тысячи людей верили, что такие конструкции превосходят человеческие способности. Но важно упомянуть, что люди создавали вещи более интересные и сложные, чем круги на полях – Великая китайская стена - это только один пример.

 

Долина Наска на юге Перу украшена рисунками животных, насекомых, и прямыми линиями – некоторые достигают сотни метров в поперечнике. Рисунки являются настолько большими, что они хорошо видны с воздуха. Предполагается, что у жителей этой области не было технологий, необходимых для создания таких фигур.Точно так же строительство пирамид Египта было своего рода тайной столетия. Археологи не сходятся во мнениях, были ли у древних египтян ресурсы, люди и инженерные знания для постройки пирамид.

 

НЛО - это загадка. Астрономы считают, что жизнь во вселенной существует не только на Земле. Прилагаются усилия для поиска внеземной жизни. Однако отсутствуют вещественные доказательства существования инопланетных кораблей. Фотоаппараты распространены повсеместно, но до сих пор нет неопровержимых фото существования НЛО.

 

Несомненно, истина где-то рядом, возможно она находится тут.


Все статьи